Согласие на обработку персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайта https://remontlegco.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях трудоустройства, заключения договора займа и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Администрация Сайта гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • администрация сайта гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • администрация сайта не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • администрация сайта обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие на хранение и обработку следующих персональных данных, которые предоставляются самим пользователем на Сайте путём заполнения форм ввода персональных данных и могут включать в себя следующую информацию: имя, адрес электронной почты (e-mail), данные профиля пользователя в социальных сетях.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва.

Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты сайта с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора, в том числе удаление аккаунта пользователя.

Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

Право Пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи и в процессе регистрации на сайте в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных. Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Сайт отправлял сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста, указывать ссылку на источник. © https://remontlegco.ru 2009 - 2020.

^ Наверх